Другие журналы

Берда Тимур Игоревич

Автоматизированная система управления технологическим процессом водоподготовки на примере хлебопекарного предприятия с постоянным контролем качества
Молодежный научно-технический вестник # 06, июнь 2013
УДК: 65.011.56
В рамках настоящей статьи рассматриваются методы очистки воды для пищевой деятельности. Используемые методы позволяют получать питьевую воду необходимого уровня качества. Для обеспечения наиболее эффективной и оптимальной работы системы водоочистки на предприятии создается автоматизированная система управления технологическими процессами (АСУТП) водоподготовки, основное назначение которой состоит в автоматизации контроля и управления работой систем подготовки воды и обеспечения постоянного контроля ее качества. В работе представлена структура АСУТП водоочистки на хлебопекарном предприятии.
 
ПОИСК
 
elibrary crossref neicon rusycon
 
ЮБИЛЕИ
ФОТОРЕПОРТАЖИ
 
СОБЫТИЯ
 
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА



Авторы
Пресс-релизы
Библиотека
Конференции
Выставки
О проекте
Rambler's Top100
Телефон: +7 (499) 263-69-71
  RSS
© 2003-2024 «Инженерный вестник» Тел.: +7 (499) 263-69-71